Thursday, 31 March 2016

#Japaneymoon - Arrival

Senin, 26 Oktober 2015

Kami dibangunkan oleh guncangan pesawat ketika mendarat di Malaysia. Untung iler kagak sampe tumpah ke mana-mana.

Berhubung masih ngantuk, begitu sampe di KLIA, gue dan Roy langsung nyari tempat duduk di food court, lalu lanjut bobok. Bangun sebentar buat makan, abis itu bobok lagi. Persis lagu Mbah Surip.

Begini deh, resiko terbang jauh dengan budget airlines. Kalo lagi sial, waktu transitnya kadang bisa kejam banget. Mana masih pake delay pula, kadang-kadang.

Untungnya, penerbangan kami on time. Begitu panggilan buat boarding berkumandang, Indomie Goreng udah nari-nari di kepala gue. Gusti Tuhan, daku rindu MSG! #AnakMicin

Dua jam kemudian, kami mendarat dengan selamat di tanah air. Adek kesayangan gue udah nongkrong di gate kedatangan, dan langsung nagih oleh-oleh begitu muka gue keliatan.

Bersamaan dengan sampainya kami rumah, maka berakhirlah #Japaneymoon gue dan Roy kali ini. Semoga ada kesempatan untuk berkunjung lagi yaaa, amiiin!

Kalo ada yang berencana liburan ke Jepang, ajak aku dong trus mau nanya-nanya tentang budget, itinerary, atau hal lain, monggo di kolom komen, atau email aku di blogsarah@hotmail.com ya. Pasti dijawab, asal pertanyaannya jangan susah-susah. Misalnya nanya gimana caranya nge-date sama Geisha, aku pan ndak tau juga...

Akhir kata, terima kasih sudah mengikuti perjalanan honeymoon gue dan Roy! Nantikan trip report kami selanjutnya yaaa! *dadah-dadah*

(padahal mah nggak ada yang baca juga)


13 comments:

  1. Ah seru banget honeymoonnya...dan kamu cantik banget pakai poni begitu..seperti shizuka hahaa

    ReplyDelete
  2. Sartika : Kamu manis sekaliiii, thank you :D

    ReplyDelete
  3. Mbak sarah di jepang susah atau mudah nggak nyari makanan halal?

    ReplyDelete
  4. Wiza Dee : Gampang! Bento kebanyakan halal kok. Trus warung Beef Bowl, sama Seafood Bowl bertebaran sepanjang jalan :)

    Yang penting hindari makan ramen sih, soalnya ramennya kebanyakan non halal :)

    ReplyDelete
  5. aahh bacain tulisan honeymoon kamu jd pengen ke Jepang lagi, hayoo tanggung jawab hihihihi

    ReplyDelete
  6. Ika : Aku yang nulis aja baper niiih, Ika :') Pingin balik ke sana lagi. Semoga disegerakan, amin amin amin! *lanjut ngepet* :p

    ReplyDelete
  7. Deuhhh baca ini mengakibatkan mendadak cari travel murah hihiiihi RinduPiknik

    ReplyDelete
  8. Ipa Suheti : Hihihi, yuuuk hunting promo tiket! :D

    ReplyDelete
  9. Jadi yang paling dikangenin dari Indonesia itu mi instannya, Kak? Ahaha. Mecin atau MSG memang koentji. XD

    ReplyDelete
  10. Yoga : Ho oh! :))) Asli, nggak ada yang bisa ngalahin mecinnya Indonesiaaaa! :9

    ReplyDelete
  11. impian saya juga pingin honeymoon ke KL bareng suami

    ReplyDelete