Tuesday, 2 February 2016

Bride To Be's To Do List - Uploading The Prewedding Photos

Nikahnya udah mau empat bulan, inget upload foto prewedding-nya baru sekarang. Hihi. Maafkan yaaaa, teman-teman. Seperti janjiku kemaren di postingan ini dan ini, here I present you our prewedding photos.

Candy House by Yongki Artroom & Yuris Laboratory










Up by Owlsome Project


















Mr. & Mrs. Saputra by Owlsome Project











***

There you go! Semoga bisa membuahkan inspirasi buat yang lagi nyari-nyari ide untuk prewedding photo :)

14 comments:

  1. aaaa... bagus.. bagus. Nanti kalau ada anak kicik mau tema foto apa mbak? bagussss

    ReplyDelete
  2. Inspirasi bgt sih ini mah....yg ditunggu-tunggu baru di share 😂

    ReplyDelete
  3. Stunning banget apalagi yg Up! Aku iri sama badanmu langsing banget sih Sar huhu

    ReplyDelete
  4. Capcai Bakar : Hatur nuhuuun :D Hihi belum kepikiran sih, tapi yang pasti mau bertema lagi :3 Anyway, user namenya bikin laper :))

    Unknown : Trims :D

    Winda : Nuhuuun sangaaat! :D

    Icha : Maacih Ichaaaa, manis amat sih kamuuu :D Huaaa aku mah kekurusan atuh, ini mau naikin beberapa kg supaya ideal tapi susah setengah mati :(

    ReplyDelete
  5. kakak niat euy prewed albumnya :-D ...

    ReplyDelete
  6. iihh fotonya kereeen bangeeett

    ReplyDelete
  7. cakep cakep sar, yang UP lucu banget, roy-yang-sudah-sangat-dewasa pun jadi keliatan bocah juga.
    btw, itu lipstick merahnya yang di mr&mrs saputra cakep sar, merk-nya apa? #salahfokus

    ReplyDelete
  8. Hm yang ditunggu pun kunjung datang juga haha. Suka deh semua fotonya. Langgeng deh ya kak! Amin:)

    ReplyDelete
  9. Gadgetboi : Iyaaah, kami berdua nyari yang beda dan bertema, supaya memorable nantinya :D

    Ika : Nuhuuuun yaa :D

    Kak Presy : Nuhun kaaak :D Waaaaah aku kudu tanyain dulu ke MUA-nya, nggak merhatiin abisnya :))))

    Hanna : Amiiin :) Terima kasih ya, cantik! :D

    ReplyDelete
  10. huaaa, bagus bagus semua fotonya. keliatan kalian berdua enjoy the moment dan sama sama narsis jugak haha

    ReplyDelete
  11. *bookmark naa vendornya* *cari pasangan buat kawin* Muahahaha. :))

    ReplyDelete
  12. Wuaaa ... foto fotonya bagus banget. Sweet.

    ReplyDelete
  13. Littlemissindri : Nuhun yaaa :D Jadi malu deh kami berdua ketauan narsis :p

    Kresnoadi : Huahahahaha, buka sayembara!

    Akarui Cha : Trims! :D

    ReplyDelete