Thursday, 1 October 2015

Bride To Be's To Do List - Bridal Shower Part II

Gue kira, bachelorette party bersama temen-temen SMA kemaren adalah penutup segala keriaan dan pesta pora sebelum hari H pernikahan gue tiba. Minggu-minggu terakhir sebelum hari H, yang gue pingin cuma banyak berdoa, menyendiri, dan menenangkan diri. Tujuannya tentu menghindari pertengkaran yang nggak perlu, baik dengan Roy, maupun dengan pihak lain.

Tapi apalah daya ya, manusia kan cuma boleh berencana. Pada akhirnya, Tuhan juga yang menentukan.

Sampe H-16, gue masih sibuk bebenah souvenir dan distribusi undangan. Boro-boro banget menenangkan diri. Yang ada tiap malem gue begadang sambil nempel-nempelin sticker dan Tom & Jerry. Tenang sih, tapi tenangnya gara-gara ngantuk.

Kesibukan ini menyebabkan gue stress berat di minggu ketiga persiapan pernikahan, bahkan sampe beberapa kali ribut sama Roy.

Puji Tuhan, mami dan sodara-sodara rohani gue, tiba-tiba aja memutuskan untuk bikin bridal shower. Literally tiba-tiba, karena persiapannya cuma seminggu, udah gitu pake miskom dan bumbu drama di mana-mana. Hihi. Untung tetep berjalan lancar.

The table. Beautifully done by @mabellepartyplanner.

the girls!

Ajang makan malam cantik pun menelurkan curhat panjang nan lebar. Rasanya lega deh akhirnya bisa ngeluarin seluruh uneg-uneg dan keluh kesah. Emang bener ye, kadang perempuan emang nggak butuh solusi kok. Cuma butuh didengar aja. Sama makanan enak (thanks, Trattoria Cucina Italiana! The pastas are superb!) dan duit buat belanja, yang banyak.

Terakhir, they took the bridal shower as a good opportunity buat ngerjain gue. Siakeeeek.

see their happy faces? -____-

Abis deh muka gue, abiiiis! Mana siangnya baru facial. Buyar deh :)))


Sahabat-sahabat kesayanganku yang kurang ajar. Untuuung gue sayaaaang :) Hihihi.


Kelar dinner dan ngacak-ngacak muka gue, daku dan mas calon suami dikasih hadiah! Katanya demi kelancaran urusan ranjang. HOREEEE!

PS : Jangan ngeres dulu, hadiahnya sepreeee kok yeee :p


Bahkan ketika acara selesai, gue belum boleh bersihin make up-nya, dan dipersilakan jalan dengan muka cemong ke parkiran. Kedzaaam T____T

But still, thank you, darlings! It was an awesome night!

PSS : Nantikan pembalasanku. MUAHAHAHAHAHA!

No comments:

Post a Comment