Tuesday, 2 June 2015

10 'Wisdom' of Roy Saputra - Part 3

1. Antimo

S: Aku ngeri nggak bisa tidur deh hun, nanti di pesawat.
R: Tenang, kan ada Antimo.
S: Emang mempan ya? Aku nanti minum lima deh, biar bener-bener pules.
R: Janganlah. Nanti di perut kamu Antimo-nya bingung. LHO, ini kita ngapain berlimaan di sini?
S: ...

2. Jamu Sakit Perut

*lagi stock take di salah satu klien FMB Consultant*

R: Ai ai, liat deh. Ada Jamu Sakit Perut!
S: Ho oh. *tetep fokus ke laptop*
R: Kenapa nggak beol aja sih, kalo sakit perut?
S: *angkat muka dari laptop* *mikir* DAMN. ENEL UGHA.

3. Tempe Mendoan

S: *lagi mules* Aku salah makan apa ya, hun?
R: Gara-gara minum susu dingin kali, tadi pagi...
S: Tapi biasanya aku minum nggak apa-apa kok. Nggak pernah sakit perut. Apa Tempe Mendoan kemaren ya?
R: Mendoan aku tak mampuuuuu~ Mengikat cinta bersama, denganmu...
S: *tendang*

4. Dapet

S: GROAAAAR *ceritanya lagi marah-marah gegara dapet*
R: Ai.
S: APA?
R: Dapet tuh keluarnya apa sih?
S: YA DARAHLAH.
R: Ooo. Kirain E'ek. *ngeloyor pergi*
S: ARGHHHH *sembur api*

Dulu dapet sex education nggak, sih?

5. Tikus

*lagi jalan di pasar, trus denger bunyi grasak-grusuk*

S: Hiii Tikus! *jalan cepet*

*papasan sama Kucing*

R: Sono tuh! Di sono banyak Tikus!
S: Yaiyalah hun, namanya juga pasar, kan...
R: Aku nggak ngomong sama kamu, ai. Aku ngasih tau Kucingnya.
S: ...ngana fikir die faham?

6. Ebay

S: Hun, kemaren aku abis ngeliat-liat casing hp di Ebay. Murah deh, banyak yang free shipping juga. Pingin beli deh. Bayarnya pake apa ya? (FYI, ini gue nanya instrumennya ya, kayak CC, Paypal, dst. Soale nggak mungkin cash kan, secara seller-nya nun jauh di sana.)
R: Pake duiiit lah. Masa pake amal dan perbuatan?
S: ...

7. Kecebur Got

R: Ai, dulu aku pernah kejebur got lho. Sampe item semua gitu. Mama sampe kaget, pas ngeliat aku.
S: *ketawa* Kenapa sih bisa kejebur got? Lagi main sepeda?
R: Bukan. Aku jalan tapi merem. Aku pingin tau, aku bisa nggak sampe rumah sambil merem dari ujung gang.
S: *tambah kenceng ketawanya* Kamu kenapa dodol gitu sih?
R: Justru tuh aku pinter, mana ada coba anak kecil yang kepikiran buat challenge dirinya sendiri, dengan jalan tutup mata sampe rumah?
S: Justru nggak ada anak kecil yang se-oon kamu. Ngapain coba jalan merem? *ngakak*

8. Makan apa?

R: Kamu nanti siang mau makan apa?
S: Hmm, apa ya? Terserah deh.
R: OKEH KALO GITU KITA MAKAN SAMPAAAH!
S: EHHH EHHHH! JANGAAAANNN! *panik Roy langsung banting stir ke Bantar Gebang*

9. Ketinggalan

S: YAH HUN! Jepitku ketinggalan di rumah kamu!
R: YAH... Kenapa bukan cincin sih yang ketinggalan?!
S: *cubit pake tang*

10. Say Goodbye...

*lagi nyanyi-nyanyi Love is The Open Door di mobil*

R: I mean it's crazy
S: What?
R: We finish each other's
S: Sandwiches!
R: That's what I was gonna say!
S: I've never met someone
R & S: who thinks so much like meJINXJINX AGAIN!
S: Our mental synchronization
R: Can have but one explanation
S: You
R: And I
R & S : were just meant to be...
S: Say good byeeee...
R: Say good byeee, to the end of the world...
S: *setop nyanyi mendadak* say good bye to apa, hun?
R: *nyanyi lagi dengan pede* to the end of the world~
S: Ngapain say good bye sama kiamat?
R: Tau tuh, Anna.
S: Say good bye to the pain of the past, pinter. *toyor pake golok*

NB: Kejadian aslinya mah, pembagian duetnya kagak begini. Amburadol. Nadanya apalagi, kaco balo!

***

PS : Kalo mau baca lagi, this is The First and The Second Part. Kalo enggak juga gapapa sih, secara bukan cerita bersambung kok ;)

9 comments:

  1. Hahahah kalian berdua kocak amat ya. :))

    ReplyDelete
  2. aww pengen liat kalian cover (lipsync) love is an open door dong, diupload di socmed, tapi roy ga pake salah ya ;p

    ReplyDelete
  3. Asli ngakak banget sama cerita Roy kecebur got, Sar. Kalian seru banget sih hahaha

    ReplyDelete
  4. Itu pas lagi duet, mendadak ada oknum W itu siapa ya? :)))))))) Gue mikir "Owen" kan depannya O ya... trus otomatis langsung liat keyboard. "Oh. S ama W deketan letaknya" LOL

    ReplyDelete
  5. Kresnoadi : Huahahaha Roy noh, emang random diaaa :))

    Kak Presy : Pas bagian aku dia gamau berenti nyanyi kak T.T diembat juga :))) Nanti aku sm Roy belajar pembagiannya dulu deh, biar pas Lipsync lancaaaar :3

    Icha : Hihi, itu beneran lho :))) Mana kejeburnya sampe item sebadan-badan gitu :))

    Oliv : Wuaaa iya! Aku typoooo >.< Makasih ya diingetin :D *brb betulin*

    ReplyDelete
  6. hahahaha.. ngakak2 bacanyaa.a...
    semoga berbahagia selalu yaa...
    lancarrrrr ampe akhir hayat dikandung badan...

    ReplyDelete
  7. Ladymongrel : amiiin, terima kasih yaa :D

    ReplyDelete
  8. Aku juga kalo nyanyi Love is An Open Door sama si pacar gak pernah beres, Sar. Kacau balau bagi-bagi partnya, hahaha!

    ReplyDelete