Monday, 9 December 2013

Nuna's Koekjes - Sweet Things That Colour My (Mon)Day

AXA Tower, Kuningan, 09 Desember 2013

"Ada telpon Sar." ujar teman di samping cubicle sambil menyorongkan gagang telepon.

"Dari siapa?"

"Receptionist."

Gue menempelkan gagang telepon ke telinga.

"Halo?"

"Sar, ini ada Sampler Basket dari Nuna's Koekjes, sini ambil di depan."

"Hah? Udah sampe? ASIIIIIK!!!!"

***
Gue membawa keranjang cantik ini masuk ke cubicle pojok.

"Pssst, ci!" bisik gue pada seorang temen kantor yang duduk tidak jauh dari meja gue.

Yang dipanggil nengok, dan matanya langsung menangkap keranjang yang gue pegang. Mata itu membesar, kemudian menyusul mulutnya menyuarakan sebuah pertanyaan, "Apaan tuh? Lucu amaaaat!"

YAAAAAAY-NESS!

Gue senyum-senyum, lalu memanggilnya mendekat ke cubicle gue. Kemudian bersama-sama, kami membuka bungkusan-bungkusan kecil dan mencobanya. Mulut sibuk ngunyah dan berkali-kali menyuarakan, "INI ENAK!" atau "EH COBAIN YANG INI, ENAAAAK!" sehingga akhirnya mengundang perhatian beberapa teman kantor lain yang kemudian bergabung untuk mencoba.

Nastar
Kaastangles, Kattetong, Crunchy Lemon Drops

Hampir semua jenis kue yang gue coba rasanya enak. Enak di sini artinya, tidak kemanisan tapi rasanya tetep pas dan bikin gue gak bisa berenti ngunyah.

Asiknya, dalam Sampler Basket ini juga disertakan catalogue dari cookies-cookies yang di jual, jadi kalo lo mau pesen, nggak usah bingung-bingung. Tinggal cocokin bentuk sample yang lo suka sama gambar di catalogue-nya, voilaaaa! dapet deh nama produk serta harga dan varian ukuran yang ditawarkan. Lalu langsung aja pesen dengan menghubungi 0816 998 933 / 0813 1986 1019 atau kalo mau tanya-tanya, bisa email di nunaskoekjes@gmail.com dan mention @nunaskoekjes :D

So far, yang jadi favorit gue dan pasti gue pesen adalah: Cheese Sago Cornflakes, Choco Almond, dan Strawberry Lemon (AAAARGH INI ENAK BANGET!).


Maaf ya fotonya terpaksa dari catalogue-nya. Umur sample-nya nggak sampe lima detik, smua langsung pindah ke perut gue (--,) Kagak sempet di foto :))

Jadi, kalo temen-temen sarahpuspita.com lagi nyari kue kering untuk dikasih ke kerabat atau bos atau keluarga pacar dalam rangka merayakan hari Natal, boleh banget colek-colek admin @nunaskoekjes di twitter. Yang menggembirakan lagi, harganya nggak terlalu mahal, tapi rasanya enaaaaaak banget! Cobain deh :D

So, Nuna's Koekjes is a lovely yet sweet way to start my Monday. 


How about youuuu, people? :*

4 comments:

  1. Hihihi..

    Kalo gak salah.. ini punya Neng Nurul Haviana deh.. temen SMP kuh :).. dan kalo gak salah lagi.. bukannya dia lagi di Turki ya :D ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan teh :p

      nama yang punya aku liat bukan nurul >.<

      Delete