Tuesday, 13 August 2013

Pemenang Postingan ke-100

HAEEEEE :*

Nggak terasa ya, udah tanggal 13 Agustus aja, sebelumnya, gue mau ngucapin terima kasih untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi mengikuti kuis yang gue adakan di postingan 100 :)

Terima kasih juga untuk seluruh pembaca sarah-puspita.blogspot.com, sungguh, gue seneng banget bisa nemenin kalian entah itu saat makan siang atau di sela-sela kerjaan kantor yang menumpuk. Terima kasih sudah berbagi bersama gue, mendengarkan cerita-cerita gue, serta semangat yang secara tidak langsung maupun langsung disampaikan ke gue melalui comment maupun mention akun twitter gue (@sarahpuspita).

Kalian luar biasa :")

Nah di kesempatan yang berbahagia ini #apeu, gue mau mengumumkan pemenang dari kuis yang gue adakan beberapa waktu yang lalu :D

*drumrolls*

Pemenangnya adalah :




HORE!

Selamat yaaa Landika! Kamu berhak mendapatkan sepaket hadiah dari Sarah Pocketbac :)

Nanti kamu DM alamat kamu ke akuhhh ya cantik :*

Sekali lagi, terima kasih ya untuk semua yang sudah berpartisipasi :'> AKU SAYANG KALIAN!

Ketjup mesra,


Sarah Puspita


HORAAAY!

No comments:

Post a Comment