Friday, 26 July 2013

100

Hai!

Ini adalah postingan ke-100 di sarah-puspita.blogspot.com lhoooo *tepuk tangan* *sendirian* *sedih*. Hehe, nggak terasa, udah lebih kurang enam bulan aku aktif menumpahkan perasaan di hati, kejadian-kejadian menyenangkan, cerita-cerita pendek, bahkan review event, buku, stand up, film, dan resto. Oh. Salah. Yang resto di blog sebelah deeeeng :P

Lewat sarah-puspita.blogspot.com, aku jadi kenal banyak temen-temen baru yang rajin meluangkan waktunya untuk main ke sini trus colek-colek aku di twitter :”) Seneng banget, kalian baik deh *nangis terharu* *digampar*.

Karenanyaaaaa, aku punya sebuah hadiah sebagai bentuk apresiasiku dari Sarah Pocketbac  untuk pembaca sarah-puspita.blogspot.com yang cantik beruntung nih! *ayok semuanya tepuk tangan yang kenceng dulu buat sponsornya yaaaa* :D


Gimana gimana?

Mau nggak? *joget2* MAU DOOOOONG YA! PLEASE BILANG MAU L

Kalo mau, langsung sajaaaa, nih caranya:

1. Comment di postingan ini satu tulisan yang paling kamu suka di sarah-puspita.blogspot.com, trus copy linknya.
Contoh :
Suka banget sama postingan Warna-Warni, soalnya matanya kak Sarah cantik!

(link)

Atau

Suka banget sama postingan 20, soalnya adeknya kak Sarah ganteng ya… Eh jomblo nggak, kak? #Salahfokus

(link)

2. Mention ke aku (@sarahpuspita), link dari postingan yang kamu suka J

Udah gitu doang :D

Gampang kaaaaan :3

Hehehe. Aku tungguin sampe tanggal 10 Agustus 2013 yaaa! Oia, maksimal hanya tiga comment per orang yaa J Yang aku perhatiin bukan banyaknya comment-nya, tapi alasan-alasannya. Hehe.

Yaudin, aku tunggu ya!

Sekali lagi terima kasiiiiiiiih mau jadi teman dan pendengar cerita-ceritaku :”) Tanpa kalian, blog ini nggak lebih dari sekedar kertas buram yang dibuang abis ujian #apaansih #akujugagakngerti. TAPI INTINYA AKU SAYANG KALIAN LOOOOH! KALIAN JUGA SAYANG AKU KAAAN, AKU TAU KOOOOK :D *grouphug*

EH! Yang terakhir~


HOORAY! <3

4 comments:

  1. Aku suka sama http://sarah-puspita.blogspot.com/2013/03/mengapa-kami-berbeda-tuhan-wacana-tak.html karena...... itu emang bener :|
    *alesan macam apa ini*

    ReplyDelete
  2. Gue suka sama postingan yang (Sepenggal) Kisah di Sekolah Dasar http://sarah-puspita.blogspot.com/2013/07/sepenggal-kisah-di-sekolah-dasar.html .
    Karena dulu gue pernah merasakan hal yg sama dimana kesenjangan sosial berlaku, gue jajan dgn uang seadanya sampai buat beli pop ice aja gue harus nabung 3 hari baru gue bisa beli di kantin dan pengalaman itu rasanya sakit banget .
    *Kok jadi curcol gini ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Landika Mardono S4 August 2013 at 17:37

      Gue suka sama postingan yang (Sepenggal) Kisah di Sekolah Dasar http://sarah-puspita.blogspot.com/2013/07/sepenggal-kisah-di-sekolah-dasar.html .
      Karena dulu gue pernah merasakan hal yg sama dimana kesenjangan sosial berlaku, gue jajan dgn uang seadanya sampai buat beli pop ice aja gue harus nabung 3 hari baru gue bisa beli di kantin dan pengalaman itu rasanya sakit banget .
      *Kok jadi curcol gini ya :D

      Delete
  3. gw suka yang ini Resign http://sarah-puspita.blogspot.com/2013/07/resign.html , karena gw juga lagi berusaha untuk bisa resign, kali gw kecipratan rezeki dpt kantor baru yang oke seperti dirimu Sar

    ReplyDelete