Sunday, 27 January 2013

10 Things I Loved about 2601


random facts -- maap yak, jadi suka nulis beginian, lucu abisnyaaaa :D :

1. Teh poci ternyata enak! Wadah ternyata memiliki peran besar bagi rasa unik yang membedakan teh poci dari teh lain :9

2. Untung gak pake flat shoes merah! Pas di toilet ketemu cewek yang pake flat shoes yang sama.
3. Sok kuat di bioskop, sok-sok gak kedinginan pada akhirnya akan bikin elo kebelet pipis & nyesel waktu jawab "enggak..." Pas ditanya, "Dingin?" *sambil nyodorin jaket* :))
4. Gue kenal satu orang lagi penggemar mcFlurry  tp ekstrim, smua rasa dicoba.
5. Mobilnya gak bisa diasuransi kalo kenapa-kenapa, gara2 karcis parkirnya suka gak dibawa.
6. Gue keramas dua kali! :))
7. "Mau balik sekarang?" "10 menit lagi deh." Nggak pulang setelah 10 menit berlalu.
8. Gitar dengan (hanya) 5 senar juga bisa merangkai melodi yang indah.
9. Duduk didepan mobil, bersama-sama mencari bulan di langit, bisa jadi sangat menyenangkan. 
10. I fell asleep, with a smile (:

2 comments:

  1. i always like ur smiling face n smiling voice, dear! ;)

    ReplyDelete
  2. aaaaah kak Brenda cantik :* thank you :")

    ReplyDelete