Sunday, 20 January 2013

10 Things I loved about 1901

Random facts tentang Sabtu, 19 Januari 2013:

1. Sampe rumah jam 10, duduk diranjang, kaki kanan gue pegel sampe tahap sakit. Cuma yang kanan. Gak tahan, gue nyari counterpain, dan ternyata habis. Satu-satunya cara, memutuskan untuk tidur, supaya lupa sakitnya. Jam 1:30, gue kebangun, sakitnya masih betah nongkrong di sana. *facepalm*

2. Kenyang sepanjang hari. Sebelum berangkat, gue cuma makan nugget tanpa nasi, 3 potong. Di Gandaria City, gue ngemil Vanilla Ice Cream Toast-nya Roppan, malem (terpaksa) makan nasi goreng 5 suap. Kenyang. Sampe pagi. Masih belum ada penjelasan masuk akal sampai saat ini, mengingat (biasanya) gue susah tidur tanpa mengkonsumsi nasi.

3. "So, you're saying that you're the right one?" yang terucap tiba-tiba. Di luar kendali gue, sampe gue kaget, dan bertanya sama diri gue sendiri, barusan lo nanya apa? *toyor*

4. Muter-muter pas jalan pulang. DARI SAMBAS KE BLOK A. Maha bodoh.

5. Sebenernya ada indikasi nomor 4 itu disengaja. Te-he. :}

6. Berkali-kali salah arah. Gue gak bisa spontan membedakan kiri dan kanan. Cuman kalo sampe bikin muter-muter kaya gangsing di depan warung kopi, kan freak juga :| Malunya ituloh.

7. Gagal pencitraan. Gue tiba lebih awal 45 menit dari waktu yang kami janjikan. So I went to Gramedia, dan bikin skenario, kira-kira dia mau gue buat 'menemukan' gue di mana. Lalu, karna gue rasa dia masih lama, gue ke rak novel. 3 rak. Gue pelototin satu-satu, trus sadar-sadar, udah 30 menitan gue keliling di sana. 15 menit lagi dia dateng! Gue pindah ke rak buku-buku ekonomi. Biar keliatan smart. Problem was, dia telat, dan lo tau nggak rasanya baca buku yang lo gak ngerti, sambil berdiri, dan HARUS pasang tampang pura-pura paham? Bisa ditebak, 20 menit kemudian, gue pindah ke rak buku pre-school, dan bertemu dia di sana.

8. Pas ketawa-ketiwi di rak buku-buku pre-school, ada bapak-bapak lewat, ngeliatin gue lamaaaaaa banget dengan muka prihatin. Gue pelototin, trus dia ngeloyor dengan tampang ah-paling-MBA-sayang-masih-muda-udah-jadi-ibu -____________-*

9. Berkali-kali merasa jam gue kecepetan, salah, atau hang karna baterenya kelewat powerful.

10. Ada deh!

No comments:

Post a Comment